L'aperitivo: Rossini Cocktail Kir Royal Cocktail Sangria Cup Spumante di Franciacorta Cocktail analcolico alla frutta Succhi di frutta Acqua minerale nat/gas
***
I frittini caldi: Suppli' di riso Fondutine Fiori di zucca Salvia Gamberetti
***
Gli stuzzichini: Piccoli croissants crudo e senape Crostoni al peperone tostato Canapè robiola e spada affumicato Bruschettine al pomodoro e basilico Piccole quiches Barchette di indivia e Roquefort Voule au vent alle verdurine Sedano e gorgonzola Ricci gastronomici Trancetti di focacce assortite Tartine al salmone Tartellette alla crema di rucola
***
La cena: Insalatina di soncino con porcini,uova di quaglia,bacon e ricotta salata Riso venere con gamberi e ananas
Crespelline brie e noci Filetti di orata al cartoccio con capperi, olive taggiasche e pomodorini Sorbetto shakerato limone e vodka Costolette d'agnello al gratin con patate novelle e ventaglio di zucchine