Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery

Aquae matrimonio e Catering


Servizio catering per fiere


Punto di riferimento essenziale per le aziende del settore, la fiera è un importante punto d'incontro tra cliente e fornitore. Attraverso la presentazione di uno stand accattivante e ben allestito, l'azienda si propone nel mercato con i propri prodotti e , soprattutto, con le ultime novità da offrire. Un lungo studio e un'accurata ricerca di mercato precedono i giorni di fiera, la posizione all'interno dei padiglioni, i colori dello stand, l'architettura , gli effetti speciali, i video e le luci, tutto viene adeguatamente e ampiamente studiato in anteprima. All'interno di questo importante momento di business per l'azienda non è da trascurare l'area da dedicare all'hospitality. E' per questo che è importante prevedere un certo spazio relax con alcuni tavolini e sedie oltre ad un banco bar per offrire al cliente una bibita o uno stuzzichino, per invitarlo quindi a trattenersi il più possibile presso il proprio spazio espositivo.

Un'azienda catering di un certo livello è in grado di offrire un servizio d'eccellenza per conquistare il cliente offrendo il cibo e la bibita più appropriata a seconda del momento della giornata. Si organizza quindi un retro per lo stoccaggio delle materie prime (bibite e derrate), per le preparazioni e per il materiale di consumo (piatti, posate, bicchieri) oltre che per le attrezzature necessarie (frigo, lavandino, affettatrice, macchina per il caffè , ect.). Si prevede quindi caffè, cappuccino, brioches, dolcetti e tortine a inizio mattina, per poi passare ad una selezione di tartine e sfogliatine con vari cocktails alcolici e analcolici prima dell'orario di pranzo, si continua con panini, mini tartine al latte, focaccine, torte salate e insalate di pasta o riso con vino bianco e rosso, succhi di frutta o bibite verso l'orario di pranzo, per riproporre infine ancora il dolcetti con il caffè e il tartinaggio abbinato ai cocktails nel pomeriggio. E' anche attraverso questo servizio di accoglienza che il cliente viene fidelizzato.


catering