- Catering vegano matrimonio
- Catering eventi aziendali
- Buffet dolci matrimonio
- Animazione matrimonio
- Menù pranzo matrimonio perfetto
- Catering per celiaci
- Buffet a isole
- Mise en place - come apparecchiare la tavola per matrimoni e eventi
- Brunch d'affari
- Catering per allestire location matrimonio
- l'evoluzione del matrimonio
- il menu del matrimonio
- la data del matrimonio
- il colore del matrimonio
- i fiori, imprescindibili nel giorno del sì
- il floral designer
- il linguaggio dei fiori nei secoli
- la pianificazione del matrimonio
- la decorazione della festa: le candele
- servizio catering per fiere
- il giorno del sì, una festa per il mondo intero
- il lancio del riso
- Il guestbook, testimonianza di quel giorno
- per un giorno davvero speciale
- scegliere un'impresa di catering
- catering in Lombardia
- i fornitori delle società di catering
- catering: garanzia di successo
- organizzare un banchetto da favola
- l'importanza di organizzare un buon banchetto
- il catering a domicilio
- affidarsi ad una ditta di catering
- nessuna fatica con il servizio catering
- matrimonio da favola
- finalmente il matrimonio
- catering durante i congressi aziendali
- meeting aziendali
- catering per l'inaugurazione di un negozio
- catering per allietare eventi
- catering nel mondo degli affari
- feste di laurea
- feste per i 18 anni
- bomboniere per la laurea
- la pausa caffè e pranzo
- la nuova specializzazione della ristorazione
- novità nel settore della ristorazione: il catering
- banchetto studiato nei minimi dettagli
- servirsi di un servizio di catering
- spese per organizzare un matrimonio
- matrimoni troppo costosi
- non solo cibo ma anche apparenza
- catering milano di qualità
- un menu vegetariano ecologico
- usanze nei matrimoni
- wedding planner
- le auto da cerimonia
- la fede sarda
- musica per matrimoni
- tipi di bouquet da sposa
- non trascurare l'automobile
- la torta nuziale
- la torta: idee
- la lista nozze
- posti a tavola
- assegnazione dei posti a tavola
- i segna posti
- l'abito adatto
- abiti insoliti
- buffet o brunch?
- gli addobbi floreali
- fiori per rallegrare la tavola
- il servizio fotografico
- musica per matrimoni
- tableau mariage
- bomboniere e confetti
- bomboniere equo e solidali
- partecipazioni
- gli inviti
- invitare parenti e amici
- una cena con gli amici
- le fedi nunziali
- matrimonio perfetto
- la luna di miele
- accessori sposa
- trucco sposa
- intimo sposa
- scarpe e guanti
- gioielli per gli sposi
- autovettura
- la figura dello sposo
- abiti per lo sposo
- lo stile dell'abito da sposa
- le nozze di argento e le nozze d'oro
- sposarsi in primavera e autunno
- i confetti
- un viaggio per riposare
- prima comunione
- abiti per i genitori degli sposi
- piacere dei dipendenti
- pausa pranzo per non annoiarsi
- matrimonio di sera quali sono i pro e i contro
Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery
Aquae matrimonio e Catering
I confetti
Il confetto originariamente era una mandorla ricoperta di zucchero, ma oggigiorno si stanno diffondendo diverse e numerose varianti di ripieno come per esempio: pistacchio, cioccolato o nocciole sempre ricoperti di zucchero.
Esso è presente in ogni cerimonia e per ogni occasione è di un colore diverso. Per i matrimoni, comunioni si usa il classico confetto bianco, mentre per i battesimi i più comuni sono rosa o azzurri a seconda del sesso del bambino e sono di cioccolato, per la laurea si adoperano confetti rossi, per le nozze d'argento confetti argentati e via dicendo. In pratica ogni occasione ha una tipologia specifica di confetto.
La sua origine viene fatta risalire nel mondo orientale, dove un medico lo utilizzava per addolcire le pillole che somministrava ai propri pazienti, infatti i confetti si caratterizzano proprio per la loro esagerata dolcezza. Anche se non sono tra i migliori dolci che la tradizione italiana può vantare, essi continuano a sopravvivere e anche i meno tradizionalisti non possono fare a meno di offrire nelle occasioni speciali e memorabili confetti.